Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du décembre 30, 2013

LES VERTUS DU CACAO

Le cacao cru contient de nombreuses substances bénéfiques pour la santé : du magnésium, du calcium, du potassium, du phosphore ; de la vitamine E, qui assure la stabilité des structures cellulaires ; des antioxydants (polyphénols protecteurs, comme dans le thé vert), qui luttent contre les effets néfastes de la pollution, du rayonnement solaire, de l’alcool, et des fumées de tabac. Il est un anxiolytique puissant (produit qui combat l’anxiété), qui lutte contre le stress et la fatigue.  Le cacao, le plus efficace anti-stress naturel, se déguste à fleur de peau. La poudre de Cacao enthousiasme le corps et l’esprit. Ses vertus tonifiantes et anti-dépressive, reconnues depuis des millénaires, incitent à s’adonner au plaisir de la gourmandise. Riche en magnésium formidable décontractant musculaire, le cacao libère les sérotonines du cerveau hormones du bonheur. Gorgé de polyphénols, de protéines et d’insaponifiables, le cacao rend la peau douce et soyeuse.  Le beurre de cacao quant à lu